欢迎来到365bet直播_日博官网 365bet_365bet的钱是从哪里网站
关注官方微信
电话:13670126502
股权研究会
资讯动态
首页 ? 新闻资讯 ? 365bet直播_日博官网 365bet_365bet的钱是从哪里第二届会员大会隆重召开

365bet直播_日博官网 365bet_365bet的钱是从哪里第二届会员大会隆重召开

2019年1月12日上午,365bet直播_日博官网 365bet_365bet的钱是从哪里第二届会员大会在深圳市福田区隆重召开。60多位会员出席了此次大会,共同选举出新一届副会长、理事、秘书长和副秘书长,并就研究会取得的成果和未来发展规划等事宜进行了充分的商讨和交流。

?

(365bet直播_日博官网 365bet_365bet的钱是从哪里第二届会员大会全体会员合影)

?

上午10点15分,本次大会主持人赵兴华先生宣布大会正式开始。

(赵兴华先生宣布大会开始)

首先,大会进行了第一项议程,经过出席会议的全体会员投票表决,共同选举出研究会新一届副会长、理事、秘书长和副秘书长。

成员名单如下:

副会长(7名):禹云均、蔡辉洪、龙光明、徐艳勇、黄凯、曾晓华、陈俊彬

理事(11名):张文、蔡华森、钟永良、廉骏、彭涛、王磊、郑晓辉、刘琦、陈尚峰、李程、殷伟

秘书长(1名):赵可

副秘书长(6名):石凡、赵兴华、张振义、付婵、刘佳、王之武

选举结束后,新当选的秘书长赵可先生向全体会员做了工作报告。

赵可介绍,截至目前,研究会已经拥有5000多名来自全球80多所顶级院校的MBA/EMBA或硕士以上学历的成员,完成了以股权领域“实战研究”为纽带、整合人、项目和资源的结构化设计,构建起完善的组织框架、会员服务和会员发展体系,形成了以中介机构、商会/协会、投资机构、产业上市公司、专家顾问和会员为一体的协作体系,成功举办了九期股权激励研讨会和多期针对股权领域的专题研讨会,吸引了中科院、北京大学、清华大学等一流高校的一批专家顾问加入,发展成为深圳市社会组织总会的副会长单位。

(秘书长赵可先生作工作报告)

?

报告最后,赵可对研究会2019年的工作提出了新的展望。他强调,未来研究会将继续以人才库为中心,全力提升每位会员的价值创造能力,聚焦股权领域的价值创造,为会员服务,为社会服务。

11点05分,大会进入授牌仪式和颁发会员证书环节。

?

(会长陈超明(中)为新当选的副会长授牌)

?

?(副会长禹云均(左一)、蔡辉洪(右一)为新当选的理事授牌)

?副会长龙光明(左一)、曾晓华(右一)为新当选的理事授牌

?

(副会长黄凯(左)为秘书长赵可(右)授牌)

?

?(副会长徐艳勇(左)为监事肖杰(右)授牌)

?

( 理事廉骏、钟永良、蔡华森、彭涛、王磊为新当选的副秘书长授牌)

?

(副秘书长付婵(左一)、刘佳(右一)为会员颁发会员证)

?

授牌仪式结束后,研究会会长陈超明先生作了简短的总结陈词。他对研究会未来的发展战略总结如下:

1、研究会分步骤实现发展战略,首先是服务专业化,其实是服务品牌化,最后是服务国际化。研究会目前大力提升股权(设计、融资、激励、并购、IPO)领域的专业服务优势,实现专业化、品牌化、国际化的战略目标。

2、研究会吸纳成员,首先要考虑成员的专业能力,其次要考虑成员是否有平台渠道资源,研究会重点吸纳将帅之才。研究会将围绕三个方面提升会员综合能力:

(1)提升会员的工作思维能力(法商思维、投行思维、实业思维);

(2)提升会员的资源统筹能力(人才资源、资金资源、项目资源);

(3)提升会员的协作能力(优势互补、会员协作、项目落地)。研究会也会对会员进行贡献值管理,例如,对接资源贡献值、发展成员贡献值、组织活动贡献值、落地项目贡献值。

3、研究会将大力发展协作体系资源,为会员服务。例如,

(1)投资机构协作体系:研究会及研究会运营的MBA投行俱乐部经过多年的积累,目前已与数百家投资机构建立合作渠道关系,已整理出全国范围内千家投资机构的联系名单。

(2)中介机构协作体系:研究会与全国范围内知名律所及会计师事务所、券商建立协作关系,并将长期从事股权领域业务的优秀律师、优秀注册会计师、券商优秀保荐代表人聘为研究会的高级研究员、研究员,确保研究会在资本运作领域人才团队的专业性、稳定性、协同性。

(3)专家顾问体系:研究会以国内外知名高校商学院与科研机构的专家学者等精英人士为主,专注于国内外的业界学术发展动态,对前沿理念进行系统性课题研究,集产学研于一体,促使科研成果落地,并实现经济效益最大化。

(4)商会、协会协作体系:研究会与深圳地区影响力排名前60位的商会、协会密切沟通,并积极参与商会、协会的股权领域项目运作,目前效果显着。

(5)产业上市公司协作体系:?研究会通过会员的渠道对接,已与国内80多家上市公司的高管建立密切的业务合作关系,目前合作渠道在不断扩张中。

?

(会长陈超明先生作总结陈词)

?

最后,此次大会主持人赵兴华先生宣布大会圆满结束,365bet直播_日博官网 365bet_365bet的钱是从哪里第二届会员大会在全体会员热烈的掌声中闭幕。